Ruang Redaksi
Seeing is Believing: GIGABYTE is First with Validated 7.032 GHz CPU Clock World Record on Ivy Bridge
Plus New IVB 3280MHz Memory Clock World Record on Four DIMMs
2012/05/30

Taipei, Taiwan, 30 Mei 2012 - GIGABYTE Technolgy Co Ltd, produsen terkemuka motherboard dan kartu grafis, hari ini mengumumkan rekor kecepatan tertinggi validasi prosesor clock speed pada prosesor  Intel®Core ™ i7 3770K menggunakan GIGABYTE Z77X-UD3H , serta rekor dunia kecepatan baru tertinggi memori DDR3 menggunakan GIGABYTE motherboard Z77X-UD5H.

"Ini rekor dunia baru menyoroti keyakinan kami bahwa kedudukan kualitas terbaik dan desain yang benar-benar memberikan kelas dunia, catatan melanggar kinerja, "komentar Tim Handley, Wakil Direktur Pemasaran Motherboard di GIGABYTE." Prestasi ini merupakan kinerja terbaru pada waktu yang sangat tepat karena kami mempersiapkan untuk memperkenalkan generasi berikutnya performa tinggi zona daya prosesor di Computex 2012, dan kami mengharapkan hasil yang lebih baik dari model motherboard dengan fitur baru!"

Validated World Records – Because Seeing is Believing
Rekor dunia baru diumumkan hari ini telah sepenuhnya divalidasi oleh Prosesor dan Canard PC, yang dianggap sebagai mekanisme validasi standar untuk overclocker di seluruh dunia. Lihat berbagai rekor dunia baru pada HWBot.org dengan mengikuti link di bawah ini:

CPUz – 7.032 GHz – World Record

CPUzValidation

HWBot Submission

HWBot Ranking

Video Link
Klik link di bawah ini untuk menonton video ini rekor dunia :

Spesifikasi Sistem
GIGABYTE GA-Z77X-UD3H
Intel® Core™ i7 3770K
CPU Cooled by Liquid Nitrogen